首页  机构设置  法规规范  下载专区  服务指南 
/images/top.jpg
详细介绍
当前位置: 首页>>法规规范>>办事流程>>技术应用>>正文
体感技术引发学习新体验
2014-12-08 15:13  

    体感技术让人们无需借助任何控制设备,可以直接使用肢体动作与数字设备和环境互动,就像一双精准有效的“眼睛”,帮助计算机去观察这个世界,并根据人的动作来完成各种指令。

    体感技术,是继键盘+鼠标、触控屏之后最新的第三大类操作方式,能有针对性的给用户带来更酷、更实用的体验。体感技术作为一种创新操控方式,拥有强大的数据监测和数据分析功能,应用的范围也越来越广。

【案例】Kinect 技术的教育应用

    目前已有的案例是微软公司开发的Kinect技术。Kinect体感技术可以通过某些软件连接至投影仪,从而可以将信息投影至任何界面,并支持触控操作,用户可以在任何界面上使用当前应用。

转载自:企业网D1net

 

关闭窗口


 版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护 | 联系我们
马场道校区:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 / 滨海校区:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270