首页  机构设置  法规规范  下载专区  服务指南 
/images/top.jpg
详细介绍
当前位置: 首页>>法规规范>>办事流程>>工作动态>>正文
两校区课桌椅清整调配工作业已启动
2015-03-03 14:57  

 

    寒假前,资产管理处组织启动了课桌椅清整调配工作。该项工作分为前期调研、统表数据汇总、拟定调配方案、现场调配、粘贴标签等步骤分步实施。清整调配工作以额定教学容量为依据,以每间教室内桌椅一致、就近楼层调配等为原则进行实施。寒假期间,完成了对马场道校区逸夫教学楼内的清整调配、滨海校区主楼、1、2号教学楼内桌椅种类及数量的统计工作,后续工作按计划继续开展。

    本次清整工作中,为已调配好的桌椅粘贴了资产标签,并在标签上注明了使用地点,一方面使桌椅管理更为规范完善,同时也便于在日常使用中桌椅的归放。本次的清整工作只是一个端点,文明的使用习惯和良好的管理实施办法将对维护保持桌椅的正常使用提供根本的保障。

    在本次清整调配工作中,我校教务、后勤、滨海校区管委会、学生管理、物业服务单位等相关部门给予了全力支持和协同配合,截至目前各学院先后委派了26名学生志愿者共同参与,为工作的顺利开展提供了动力和保障。


按照调配方案现场调配搬运

为调配好的桌椅粘贴标签

学生志愿者共同参与桌椅清整调配工作

清整前的桌椅

清整后的桌椅

桌椅标签中注明所在教室

保持良好的使用习惯方便你我

   

关闭窗口


资料内容维护:资产管理处 | 版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护 | 联系我们
马场道校区:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 / 滨海校区:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270