首页  机构设置  法规规范  下载专区  服务指南 
/images/top.jpg
详细介绍
当前位置: 首页>>法规规范>>办事流程>>工作动态>>正文
我处就政府采购与资产管理等相关管理办法组织开展培训交流
2014-11-26 11:06  

    9月初,学校印发了《天津外国语大学政府采购实施管理办法(试行)》、《天津外国语大学固定资产管理办法(试行)》等7个文件,为我校实施政府采购、加强固定资产管理等工作提供了规范依据。为帮助使用部门更好地理解和落实有关要求,9月25日,资产管理处组织召开了培训交流会,副校长宋友好同志及各部门主要负责人及兼职资产管理员参加了会议,会议由资产管理处处长李伟主持。

    交流会中,李伟同志结合图表演示就我校现阶段实施政府采购中所把握的总体原则、政府采购的范围、一般流程与周期、价格预算问题、纳入学校固定资产管理的范围标准、固定资产的分级管理机制与责任、验收事项、固定资产报废处置、大型贵重仪器设备管理中的重点问题等进行了讲解。

    副校长宋友好同志在交流发言中进一步强调了加强工作规范性的重要性,指出学校制定下发的7个文件是今后开展资产采购与管理工作的基本依据,要严格按照学校制定的文件要求执行,按制度办事,各单位部门要进一步提高主人翁责任感,从思想源头上树立规范意识,从严管理,促进学校以及各部门资产管理工作水平不断提高。

 

 

   

关闭窗口


资料内容维护:资产管理处 | 版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护 | 联系我们
马场道校区:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 / 滨海校区:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270