首页  机构设置  法规规范  下载专区  服务指南 
/images/top.jpg
详细介绍
当前位置: 首页>>法规规范>>办事流程>>工作动态>>正文
我校发布电梯安全运行专项工作管理办法并召开首次协作会议
2014-11-24 17:02  

   

    为进一步推动落实学校电梯安全管理责任机制,切实保障电梯安全平稳运行,实现电梯日常运行管理的规范化、常态化,2014年3月25日,我校首次电梯安全管理协作会议在第二会议室举行,副校长宋友好同志,学校后勤处、保卫处、基建处、财务处、图书馆、国际交流中心、食堂等相关部门负责人、物业单位负责人、电梯维保公司负责人共同参加了会议。

    会议对学校新制定的《天津外国语大学保障电梯安全运行管理办法》进行说明,明确了各相关部门、人员的职责要求,突出强调落实部门管理责任制,责任岗位备案制,日常检查记录制等要求,各部门、单位既有分工又相互配合,共同促进电梯管理规范性和科学性,为电梯安全使用提供保障。

    副校长宋友好同志对规范电梯管理,保障安全运行提出了明确要求,强调电梯安全运行管理事关重大,各单位、各部门必须高度重视。通过规范管理,强化安全工作意识,加强相关责任人的责任意识,履行好自己的岗位职责。各电梯使用管理部门要按照文件要求履行管理责任制,建立完善的监督管理体系,认真落实日常检查维护,确保学校电梯使用安全。

关闭窗口


资料内容维护:资产管理处 | 版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护 | 联系我们
马场道校区:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 / 滨海校区:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270