首页  机构设置  法规规范  下载专区  服务指南 
/images/top.jpg
详细介绍
当前位置: 首页>>法规规范>>学校规范>>正文
2015年度复印纸领用管理办法
2015-03-04 08:26  
 

    根据《天津市财政局关于做好天津市市级预算单位复印纸批量集中采购有关事项的通知》(津财采〔2014〕8号)的相关要求及我校复印纸历史采购价格情况,我校自2014年4月对复印纸试行按政府采购价格集中采购,各部门按需领用的管理办法,2015年度继续试行该办法,具体如下:

    一、资产管理处负责按照政府采购程序对复印纸实行统一采购、统一结算,并在资产管理处网站公布每一批次复印纸的品牌、规格型号和价格。

    二、使用部门以部门为单位按工作需要填写《天津外国语大学物资领用单》(见附表)到指定地点领用复印纸。马场道校区领用地点为科研楼西南侧库房,滨海校区领用地点为主楼七楼库房(由滨海校区管委会代为分发)。

    三、资产管理处于每学期末汇总确认各部门的领用单,到财务处办理划账手续,请各部门对已领用复印纸的资金进行预留。

    执行中有任何问题请及时联系资产管理处,联系人:温老师,电话:23287780。

资产管理处

2015年1月15日

    《天津外国语大学物资领用单》下载

关闭窗口


资料内容维护:资产管理处 | 版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护 | 联系我们
马场道校区:天津市河西区马场道117号 邮编:300204 / 滨海校区:天津市滨海新区大港学府路60号 邮编:300270