首页 | 部门简介 | 政策制度 | 下载专区 | 服务指南 
/images/logo.png

 

 

需求导向 服务师生——资产管理处开展资产管理信息系统使用培训
2020-11-06 17:19  

为适应政府会计制度和资产管理要求,提高学校资产管理工作效率和水平,2020年11月4日、5日,资产管理处针对学校升级并启用的“天津外国语大学资产管理信息系统”在两校区开展培训。

此次培训,结合用户使用问题反馈,资产管理处邀请软件公司技术人员重点培训资产管理信息系统中资产卡片新建、资产验收申请、资产调拨、信息变动、资产处置等操作流程,并结合近期即将进行的资产报废工作,专门就处置操作流程进行现场一对一指导,有针对性地帮助各单位、各部门资产管理员快速解决系统使用过程中遇到的问题。

经过培训,各单位、各部门资产管理员已可以熟练掌握系统操作全流程,切实提高了资产管理信息系统的使用效率和资产管理水平。

 

关闭窗口

天津外国语大学信息化建设办公室制作|资产管理处内容维护 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204