首页 | 部门简介 | 政策制度 | 下载专区 | 服务指南 
/images/logo.png

 

 

“学如弓弩,才如箭镞”——资产管理处参加2020房专会高峰论坛纪实
2020-10-18 18:20  

                          

2020年10月17日,资产管理处全体人员通过线上方式全程参与中国教育后勤协会房产管理专业委员会 2020 年高峰论坛。

本次高峰论坛旨在提高高校国有资产管理人员的房产管理能力、创新房产管理模式、促进房产资源合理利用,从而推动房产管理工作适应高等教育高质量发展和现代化建设的要求。为落实常态化疫情防控要求,本次高峰论坛采取线上线下同步进行的模式,教育部财务司领导和南京大学、华东师大等高校国有资产管理处领导分别就高校房产政策进行解读,结合房产管理的一线工作经验与思考进行分享。

资产管理处组织全体人员参加本次高峰论坛,同时作为专项业务培训。与会人员一致认为,此次参会暨培训是一次难得的业务提升机会,同时对于自身也是开拓视野、储备房产管理工作知识的机会,足不出户就能聆听到各地专家的精彩讲解,学习效率高、收益程度高,为今后做好房产管理工作指明了方向、化解了困惑,大家表示一定会将学习所得化作干事创业的实招,努力通过科学的房产管理方式促进学校事业发展。

关闭窗口

天津外国语大学信息化建设办公室制作|资产管理处内容维护 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204