首页 | 部门简介 | 政策制度 | 下载专区 | 服务指南 
/images/logo.png

 

 

关于采购网上审批流程上线运行的通知
2020-04-10 16:18  

各单位、各部门:

为规范采购审批流程,切实提高多校区办学背景下的采购审批效率,进一步推行无纸化办公,在我校党委宣传部(网络安全和信息化办公室)的大力支持下,采购网上审批流程已正式上线,即日启用。

目前,网上审批流程面向货物、服务类采购项目,集采目录外2万元以上和集采目录内的采购项目均需履行此审批流程(如采购审批限额有调整,将另行通知),凡有采购需求的部门可以登录我校“新办公系统”(http://211.68.208.124),选择“采购申请”模块进行采购申请及审批流程查询(注:手机端可同步操作)。

采购网上审批流程运行开始后,原纸质审批表将不再使用。今后,从网络系统打印的《天津外国语大学采购计划申请表》即作为采购执行及财务报销依据。

各部门在使用过程中,如有问题或建议,请致电资产管理处或通过“部门资产管理员”QQ群进行反映。

联系人:温晓婷 联系电话:23287780转802

资产管理处

2020年4月10日

关闭窗口

天津外国语大学信息化建设办公室制作|资产管理处内容维护 地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204